senam hamil

Boleh ga bund senam hamil di malam hari, aku sejak masuk TM 2 tiap hari senam malam, sekarang sudah 25 week, kalo pagi aku ngantuk yang mau senam..

2 Tanggapan

Maaf Bun, apakah senam hamilnya diawasi oleh instruktur senam? Saya jg pengen senam, tp katanya tunggu sampai UK 7 bulan 😞

4y ago

Coba saja bund, asal gerakannya yang aman saja.. Saya juga ga pernah senam sebelum hamil cuma pa masuk TM2 aku rutinin..

Gxpp sih bun, malah bagus klo mau senam, tp usahakan pagi bangun dulu ya sekedar sarapan trus bobok lg bun

4y ago

Iya bun saya dl jg gitu kok, karna malem begadang terus gx bisa tidur jd tidurnya pagi ma siang