Imunisasi

Boleh ga bayi 2 bulan yg sedang batuk di imunisasi???

4 Tanggapan

klo bsa sech hrus dlm keadaan bner" shat ya Bund ... tp klo g memungkinkan gpp aslkn baby nya g demam ato skit prah.... Krn aq jg pernh kyk gtu.... ankq lgi pilek... tp wktunya imunisasi... klo nunda tkut vaksin DPT nya ksong lgi .. jdi ya trpksa pilek diimunisasi....

2y ago

adeknya gpp bund setelah imunisasi?

Kalo batuk cuma batuk biasa bukan batuk yg parah bisa bisa aja bund, asal gak demam anaknya. Coba datang dulu aja, nanti sebelum imunisasi kan di periksa dulu

iya bunda2,, td langsung tanya badannya,, ternyata g bisa,,, tunggu sembuh dl katanyA☺☺

boleh, batuk mah gapapa, kalo demam di atas normal baru gak boleh