Bayi 3 bulan Batuk berdahak boleh imunisasi kah?

Punya bayi 3 bulan, sdh 2minggu batuk berdahak, tidak demam dan minim rewel. Harusnya sdh jadwal imunisasi usia 2 bulan tapi krna blm sembuh2 sampe hampir 3bln blm juga imunisasi...apa disini pernah bayinya batuk berdahak tapi ttp imunisasi?

2 Tanggapan

Gapapa bun anaku kemarin juga batuk berdahak tetap imunisasi dpt pcv dan rotavirus, pokonya asal ga demam ya. Dahaknya biar hilang rajin jemur dan pake transpulmin ke dada dan punggung terus klo tiap malam olesin cessa ke bantal ataupun selimutnya Alhamdulillah anaku 2 minggu dahaknya hilang dan tidur ngga grok grok lagi keluar dahaknya nya lewat bab, bener2 lengket seperti ingus bab nya