Ngidam jengkol

Boleh ga 29week makan jengkol

11 Tanggapan

.gasken bund.... aku waktu hamil juga makan jengkol pete kok, bahkan seminggu berturut" sebelum lahiran makan tiap hari (pas panen), kata orang nanti ketubannya bau, tapi tidak di saya Bu, saya seminggu berturut-turut sebelum lahiran makan 3 kali sehari, pas lahiran ketuban banyak, tidak bau dan bersih, smp di puji sama bidannya, pdhl sudah sudah lewat hpl lumayan juga...

makan kak, aku waktu hamil (mual-muntah parah) pas kerja mood bgt makan jengkol setelahnya minum kopi/es kopi biar ke kmr mandi ngga terlalu bau🤭 dd pas keluar ngga bau ngga kenapa2 hanya saja hitam manis ikutin bpknya hihi

masyaallah jengkol itu primadonanya lalapan deh kayaknya.. aku hamil 3bln pengen bgt mkan jengkol beli ¼ abis sendiri bun wkwk pake nasi anget sama ikan asin trs lalapan ijo.. masyaallah pengen lagi deh wkwk

boleh bun asal jangan banyak banyak aja... nanti kalo menjelang lahiran baru ga boleh

2y ago

sercing aja bun kalo ga percaya 😁

Saya 35 week masih makan jengkol bun, ga ada yg ngelarang tp jgn banyak2..

boleh, ga ada yg larang, tapi di batasi, karena yg berlebihan itu ga baik

Gapapa buun makan ajaa, ibu hmil itu bukan org sakit buun

mkan aj kl pngen bun , yng pnting jngan brlebihan ☺️

boleh kok bun asal jgn berlebihan yah

gpp bun,aku juga kadang makan