Bolehkah ibu menyusui makan bakso?

Bun, bolehkah ibu menyusui makan bakso? Nggak bahaya kan ya bagi Busui yang sedang nifas? #seriusnanya #bantusharing

38 Tanggapan

aku dri awal melahirkan gak ada pantangan makan bun.. hehe.. aku lahiran di rs. dan pas pulang itu di jlasin boleh mkan apa aja.. yang penting gak pedes... dan jangan makan bersantan sama kayak durian dan buah nanas... selebihnya boleh... sampe tetangga2 pda bawel banget. ktanya abis lahiran gak boleh makan buah.. ini itu.. tp kata dr boleh ya aku makan aja...

Aku seminggu abis labiran karna aku dirawat gak bisa pipis dan aku gak mau makanan yg disediain yaudah aku beli mie ayam bakso padahal dirumah pada rewel gak boleh makan ini gak boleh makan itu aku gak mau dengerin

bolehkah ibu menyusui makan bakso, bolehlah Buun. gak ada pantangan apa apa kok selama hamil... asalkan matang semua. tapi kalau yang lagi nifas dan busui gak tau sih...

Boleh bun.. yg g boleh itu makan bakso sampai 5 mangkok + minumnya es campur 1 mangkok terus ndak dibayar.. nah tuh baru ndak boleh.. 😁

4y ago

Wah bahaya bun, nnti abang baksony melotot kalau begitu 🤣🤣🤣

Aku geh pengen baso bgt tapi ortu ngelarang 😏😒 Gini deh klo abis ngelahirin dan nyusuin tinggal ma ortu or mertua 😌😌

Boleh boleh aja,ibu menyusui harus ngerasa happy biar asi nya banyak Bun,gausah di tahan,tapi kalau makan yang pedes bgt jangan,

D aq klo blm 100hari blm boleh,itu pun klo mau nurut ortu demi kebaikan sendiri m ank,klo yg gk mah 40 hari dah pd mkn pedes,bakso

4y ago

Ak 1,5 bulan udh mkn pedes bun..

Aku selama menyusui gapernah ada pantangan makan apa2 kok bun, alhamdulillah asi lancar bayi sehat

Bolehbun Cek di aplikasi ini. Ada makanan dan minuman yg boleh dikonsumsi/ga

Boleh bun ibu menyusui gak byk pantangan makan kya pas waktu hamil

4y ago

Aku pas hamil gak ada pantangan kecuali makanan mentah (aku gak suka makanan mentah)