teh

Boleh g ya bumil tiap hari minum teh anget. Q sll pegen teh terus.

16 Tanggapan

Akku kemaren nanya ke dokterr,, gapapa minum tehh klo gak punya magh... Klo punya magh sebaiknya minum air putih angett ajjh jangan teh karna nantii asem lambung naik

5y ago

Iya mom makasih

Aku hampir tiap pagi bun, buat temen sarapan gtu. Tp gulanya ga banyak manis2 jambu aja gtu. Kadang ga pake gula juga.

5y ago

Iya bund .q malah kl malem pgnnya bun

Teh itu mengandung kafein yang menghambat penyerapan zat besi... Oleh karena itu, kalo bs sesekali saja...

Gak apa kok bun asal jangan dikasih gula. Kalaupun mau di kasih gula coba gulanya sedikit aja ya bun

5y ago

Siap bun

Boleh bun. asal jangan sampai berlebihan krn ada kandungan kafeinnya, kalo hny segelas mah gpp

5y ago

Siap

Jngn sering2 bun soal nya teh mngandung kafein yg mnyerap zat besi yg kita konsumsi

5y ago

Ok

Boleh kok bund asal teh nya manis buah aja gula nya jgn trllu bnyak bgt

5y ago

Siap bun

Saya sih minum tiap pagi mba 😅 insyaallah sehat" ajh 😇

5y ago

Amiin amiin amiin ya allah,, semangat mba ku

boleh aja,asal jgn sering" aja.soalnya teh mengandung kafein

Boleh aja, tapi yg paling banyak tetap harus air putih yaa