teh

apa bahaya minum teh untuk bumil? padahal teh anget enak,kalo diminum saat mual.

8 Tanggapan

Teh atau kopi bs menghambat penyerapan zat besi bun, pdhl zat besi penting bgt selama kehamilan. Kekurangan zat besi bs bikin hb rendah. Ibu hamil yg hb nya rendah bs nurunin ke bayi nya. Bayi yg kekurangan zat besi bs kena ADB. Teh jg sifatnya diuretik, bikin sering pipis. Ga minum teh ajah bumil mah beser, apalagi ditambah sering minum teh, makin beser jdnya.

jgn terlalu sering bun... soalnya teh jg sama kaya kopi ada kafeinnya walau cuma sedikit. aku minum teh klo perut lg ga enak aja selebihnya minum air putih, kalo ada susu hamil kadang ku minum susu yg penting cairan dan gizi buat kita dan si dedek masih bisa masuk

Boleh saja tp sebaiknya tidak terlalu banyak atau sering dan lebih baik dihindari karena mengandung kafein

boleh saja bun.. tapi jangan banyak², segala yg berlebihan itu tidak baik ^^

Kalo sekali sekali boleh. Kalo sering jangna bun kafeinnya tinggi

jangan terlalu sering ya bun kalo sesekali gak papa

asal tau batasan ya, terimakasih

Kalo keseringan ga terlalu bagus bun