Hamil muda doyan bakso

Boleh g sih bun makn bakso ? Aku hobby bgt makn bakso sebelum hamil sesudah hamil tetep pengen makan bakso .. ada yg sama g ya ??? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

29 Tanggapan

sama bun, aku waktu ngeh hamil muda suka banget baso manis pedes kyknya seger banget ehh ternyata pas dicek udh hamil jalan 16 minggu alhamdulilah baby nya sehat2 ajaa 😁

gpp bund, tp jangan bakso aja yaa buah dan sayur juga penting kalo saya pas hamil muda malah nyium bau daging2an termasuk bakso, kepala rasanya udah muter2 🤣

makan karbohidrat nya gimana bund? ada kendala atau tidak. sebaiknya jangan berlebihan ya bund. perbanyak makan buah dan sayur serta minum vitamin dan susu bumil

sama bund aq pas blm tau aq hamil yg skrg itu hampir tiap hari mau makan bkso trus bund, dn ndk ada bosannya. tpy pas sblm hamil si kalo sama bakso biasa aja.

aku sebelum hamil suka banget bakso dari pada mie ayam, eh pas hamil sampe sekarang bakso cuma doyan kuahnya aja, malah pengennya makan mie ayam terus

Menurutku gak papa sih bun. Tp klok udah d tm 2 kata nya sih kalok sukak makan bakso sama mie, selingin sama minum air kelapa murni hun

Comfort food bun, kalo lg gabisa atau ga mood makan biasanya makan bakso pasti bisa masuk bun, apalagi kalau cuaca hbs hujan

saya awal2 kehamilan suka banget makan bakso tetapi sekrng malah benci bakso, mie bahkan nasi😓 cmn suka makan buah ajha

yang penting masih ingat jangan pedes2 ya .nnti takut mules,soalnya bumil kan mudah bgt kena mules kalo makan pedes😊

sama bun aku termasuk hamil yang doayan makan jadi ya solusinya bikin sendiri kalau bisa paling sesekali beli instan