USG Transvaginal

Boleh dong bun share pengalaman waktu pertama USG Transvaginal, aku rada deg2an nih... Trs canggung klo dokternya cowo, kalian pakai dokter cowo atau cewe? #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

aku pernah usg transv, obgynnya cowok tp yg masukin alat usgnya perawatnya yg cewek. jd dokternya cuma gerakin alat sama liat monitor aja biar pasiennya ga malu/canggung. tp ga tau kl di rs lain begini jg/ngga. ternyata rasanya jg ga sakit kyk yg dibayangin

dokter cewe ditempatku kurang komunikatif semua bun hiks aku mending ke dr cowo bun ya mrk udh profesional soalnya jd ga mikir gimana gimana akunya dan enak penyampaiannya 🥺

aku cowo Bun dokter obgyn nya . tapi baik ko . dia cuma gerak gerakin doang yang masukin nya suster cewe .

Dari awal hamil semua obgynku cewek bun meskipun aku gonta ganti obgyn