Bunda2 aku mau tanya baby umur 3 bulan 22 hari blh dikasih makan ngga sih? Perutnya suka keroncongan

Boleh dikasih makan ngga bun??

3 Tanggapan

nunggu 6bulan bun, sering di susuin aja kalo laper kasian kalo dikasih makan sblm 6bln, percernaannya blm sempurna, babyku jg skrg 3bln 22hari, laper ya tk kasih susu

nunggu sampai 6 bulan kasih ASI. kalau masih ragu tanya ke bidan Konsul

2y ago

Iyah Bun anak saya juga usia 4 bulan blm dikasih makan ..nanti nunggu 2 bulan lagi .kn harus 6 bulan

kalo bisa sih di susui terus bun kalo mau kasi makan mending konsul dsa