Tips anak tidur nyenyak

Bun tips suapaya baby tidur malem nyenyak dong, anak2 bunda gimana tidur malemnya? Anakku dari NB sampe sekarang 9 bulan kalo tidur malem ga nyenyak, tidur malem pertama paling cuma 2 jam itupun jarang sekali, lebih sering 1 jam sekali bangun #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Lampu dimatikan/redup. Kenyang Bersih (diaper dan badan) Ruangan nyaman (ga gerah) Kl siang aktivitas ga? Atau siang bnyk tidurnya?

3w ago

Mungkin makannya kesorean bu jadi dia ga nyaman krn perutnya masih ada isinya. Anak sy terakhir mentok makan itu jam 5, bobo jam 7-8an Lampu kamar mati, ruangan oke, tidur siang sudh sy ajak 2x sejak mpasi. Sesi tidur setengah jam smpe mentok 2jam dlm 1sesi tidur. Makan habis, minum susu sudh sesuai kebutuhan. Alhamdulillah jarang bangun kecuali dia kecapean malah tidurnya ngelindur.