HB setelah nifas namun belum haid

Boleh bagi pengalamannya bun ada yang hamil langsung setelah melahirkan selepas nifas tapi belum menstruasi lagi ??? Dan asi ekslusif ?? #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

memang bun banyak yg asi ekslusif itu jdi kb alami, tpi klo bunda memang tidak merencanakan kehamilan lebih baik pakai kondom ya. atau bisa dikonsultasikan dgn bidan untuk ber kb nya

saya asi ekslusif sekarang anak umur 6 bln blm haid jg bund cuma pernah sekali kya keluar darah haid pas pipis itu aja tp blm haid tp katanya banyak yg kta gitu bund

kalau secara teori sh asi ekslusif memang kb alami bun.. tpi kenyataanya bnyak jga yg kebobolan jadi lebih baik kalau blm pengen punya dedek lagi kb aja bun..

sya 1th bulan ini belom haid bun dri nifas, anak asi agak worry sih tp ktanya gpp wajar krna hormon ...

3y ago

tp saya sempet ejakulasi di dalem :(((((( kmaren ya Allaah gmna ya adek msh kecil kasiannnnn

gpp bun dlu saya haid smpe anak umur 1 thun gk kb jg klau asi emng kb alami katanya..

aku juha belum haid Bun udh 2 bulan .. tapi masih santai soalnya belum Hb 😁

sayaa jg gtuu bunn , sdh 4bln ga mens

tolong bantu jawab yaaa

bantu jawab yaa

test