Hasil tespeck

Boleh bagi cerita gak bun.. Pengalaman tentang hasil tespeck yg awalnya dikira negatif di minggu pertama ternyata baru terlihat di minggu kedua atau ke tiga.. Kira2 para bunda telat hari keberapa sih baru terlihat hasil samar atau positif terangnya.. Kira kira minggu ke berapa kita harus menyerah dengan kenyataan hasil tespeck negatif yg berarti gak hamil ya bunda?

11 Tanggapan

saya blm telat haid,dan jadwal haid masih kurang 2mingguan eh ternyata udah positif bun