Hasil tespeck

Bunda ada yg pernah ngalamin tidak.. Hasil tespeck dari minggu pertama sampai minggu ke 2 telat haid tau hasil tespeck masih samar hampir tak terlihat.. Tapi pas di senter terlihat jelas ada garis 2.. Apa saya hamil apa tidak ya bun? Mau USG takut kecewa nih

8 Tanggapan

kalo tespeck gausah center harusnya bisa terlihat bun.. kl mmg masi samar dan ragu di coba 3 hari kedepan.. kalo mmg masi samar coba lagi bbrp hari kedepan.. sambil jaga kesehatan jangan cape.. barangkali mmg rejeki bunda hamil.. sehat2 ya bun

saya perma mlh samar. tes laain haari ngtf. semakin tmbh bulan malah gede. dsn sdh ada gerakan. tp masih ngtf. tp uda gak haid.. periksa 3 bln lalu penebalan dinding rahim... skrg blm oeerikssa lagi. tapi yakin hamil soalnya uda gerak

Membaca tespek juga ada batasannya bun, seperti tidak boleh dilihat lebih dri 8 menit karna bisa false.. dengan mata telanjang saja tanpa senter seharusnya bisa terlihat bun apalagi telat 2 minggu Lebih baik usg saja

saya telat 2 hari di test pack samar, lgsg USG, lgsg kelihatan kantung janin walaupun masih kecil.

di testpack seminggu lagi aja bun, sama cek darah beta hcg lebih akurat drpd testpack

Gatau hamil atau tdk kalau ga usg bu. Gunanya usg itu kan utk memastikan kehamilan.

Tunggu seminggu lagi aja bun nanti tes lagi kalau udh jelas baru deh ke dokter

tgg seminggu TP lagi , jgn cape2 bun