Tespeck negatif

Pakai apk ini perkiraan saya hamil 6 minggu sudah telat haid sekitar 2 minggu tapi hasil tespeck negatif. Wajah gak sih ibu ibu itu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

Selama ini siklus haidnya teratur gak? Kalo gak teratur bisa aja emang belum hamil bun. Tunggu beberapa hari lg tes ulang

2y ago

selama ini saya pake apk buat tgl menstruasi gitu, Alhamdulillah teratur paling kalo telat atau majupun sehari dua hari. cuma kemarin yang mens februari telat sampai 10 hari ternyata mens, yang ini kemarin sempat flek gitu dua kali saya baca artikel tanda kehamilan karena fleknya cuma coklat terus yang kedua pink dikit banget dan skrg udah telat 13 hari tapi masih negatif gitu bund