Kalo lagi hamil boleh gak ya makan singkong rebus?

Boleh atau tidak

14 Tanggapan

kalo orang sekitar bilang nya gak boleh nanti panas perut nya katanya trus di aplikasi ini juga bilang gak boleh awal-awal hamil di 3 sampai 4 bulan kehamilan gak bisa makan nasi bawaan nya mual kalo makan nasi jadi saya ganti makanan karbo nya dengan singkong dan emang cuman kalo makan singkong aja yang mual

Di app tap ga ngebolehin sih.. Tapi cari artikelnya aja dulu bun.. Atau waktu kontrol tanyakan sama doktenya

di aplikasi ini ga blh, kalo saya sie pernah makan, cb tanya bu bidan atau pak dokter

si aplikasi gak boleh, tapi kata ahli gizi mah boleh2 aja..

4y ago

makasih ya bun

boleh selama matang bener. hipu anget2 enak ...

boleh, kan sbg alternatif pengganti nasi

Klo menurut sy sih boleh2 aja

boleh Bun saya aja sering

boleh dong bun😊

Malahan bangus,,