Minum energen selama masa kehamilan

Boleh apa engga ya selama hamil minum energen ? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya minum .. memangnya kenapa gak boleh minum? kalo dari dokter saya larangan makan yg mentah/setengah mentah aja selain itu bisa makan, asalkan jangan berlebihan

2y ago

ohh iyaa bun, terima kasih infonya, saya memang gatau sih makanya itu nanya bunda2 yg lain yg lagi hamil juga barangkali tau, terima kasih yaa bun

bumil bukan org sakit yg makannya dipantang2 bun. yg penting gak mentah, gak alergi, dn gak berlebihan aja

2y ago

oke bun, makasih yaa infonyaa