mata bayi agak sedikit kuning

boleh tanya bunda bagaimana caranya mengatasi mata bayi yg kdang terlihat sedikit kuning

13 Tanggapan

Dloe sikecil ku juga mngalami kuning tpi dsrankan sma dokter untuk tiap hri dijemur pada sinar matahari yg kurang dri jm 8 skitar 15 mnit trletang 15 mnit tengkurap dan dianjurkan untuk sesering mungkn mmberikan asi.. Alhmdllah kuningnya hilang dg sndrinya

kalau bayi baru lahir, sering dijemur di bawah sinar matahari pagi aja bun. tp mata bayi jgn sampai terkena paparan sinar matahari yaa, kasian silau bun. mata bayi bisa dilindungi pakai kaca mata hitam

sering2 disusui bun, anak saya jarang jemur alhamdulillaah ga kuning.. yang penting susui dedenya... anak saya sih 2jam sekali saya susui mau tidur mau bangun tetap disusui

anak saya juga gitu .. saya jarang jemur krna matahari gak masuk krmh saya .. msuk nya jm 9an .. mw jemur ke seberang jalan msih belum 40 hari .. belom blh kluar ..

susui 2 jm skali dan djmur 15 mnit tiap pgi antra pukul 7-8 pgi.

setiap hari harus dijemur bun *wajib* sebelum jam 9

babynya usia brp bun? kalo newborn baiknya sering" dijemur

5y ago

bayiny 1 bulan lebih..

selalu usahakan dijemur setiap pagi bun :)