Masakan Sehari hari

Boleh sharing ibu ibu.. Masakan apa buat sehari hari yang simple?? Usia kandungan sudah masuk 30 weeks dan sedikit kesusahan kalo masak yang membutuhkan banyak energi sedangkan anakku toddler 3 tahun lagi seneng senengnya makan.. Trimakasih..

2 Tanggapan

Tumis2 sama kuah2 bun kalo yg simple versi aku.. kalo tumis fav nya jagung, bakso, ayam dadu, brokoli, jamur.. kalo kuah suka nya sup wortel jagung ayam telur..