halo bun

boleh share dong. ada gak yang prnh ngalamin kyk kluar air dr vagina. tpi dlm jumlah sdikit gak sering sihh. apa itu keputihan ya bun?

1 Tanggapan

cairannya kluar stelah pipis gk bund? soalnya aku tahun lalu hamil jg gitu. kluar cairan.. kata bidan keputihan... eh gk taunya tb2 air ketuban udh dikit aja. trnayata bs merembes. soalnya sering kluar cairan putih gk lama stelah buang air kecil

5y ago

nanti pas konsul atw ke dokter diceritain aja. trus cairannya berbau atau nggak.