Tissue Basah

Boleh nggak ya bunda tissue Basah buat bersihin bekas asi di daerah pipi atau sekitaran bibir baby?

18 Tanggapan

klo lg main atau di luar mah gpp bun.. tp klo cma di rumah meding pake air anget sma kapas / tisu di basahin... aku jg maaf untuk cebok anak klo di rumah pake air.. ga pernah pake tisu basah kcuali lg di luar trpaksa pake tisu basah..

Pakai tisu basah yang non perfumed, water based, atau emang yang khusus hand and mouth wipes. Kalo ga ada mending dibersihin pake kapas yang udah dibasahi air sih bun

Hai mom, Bersihin bekas asi/sufor di pipi tisu basah bikin ruam pipi/merah2, pake sapu tangan basah/tisu kering yg dibasahin air/kapas basah aja

Boleh bun, asalkan pilih tissue basah yang aman untuk bayi. lebih baik lagi yg non perfumed dan mengandung air.

Aku prnh pke tissue basah tp bsoknya udah merah" gtu pipinya.. Jd lbih Jngan d pkein bun tissue basah y

asal yg non parfum kak. atau biasanya ada di kemasan apakah bisa buat tangan + mulut bayi

mending pake waslap aja lebih aman karna kulit bayi masih sensitif bun hehe

boleh2 aja bun asal babynya ga alergi setelah pakai tissue basah

Asal anaknya ga alergi gpp .. Klo bisa pake yg non perfume

pake cutton ball...kasiin air anget trus lap dehh