es kacang hijau

boleh nggak UK 19 minggu kok pingin banget minum es kacang hijau mohon jawabannya bu? mksih...

5 Tanggapan

kacang hijau bagus untuk org hamil bun dan janin, kalo ada es nya katanya kalo hamil muda gpp asal tdk berlebih . kalo udh hamil tua gaboleh bun katanya bikin janin nya gede

kacang hijau bagus bun. klo gk manis. tp klo lg ngidam y skli2 mkn boleh lah manisnya biar gk kepunan

bunda makan apa aja yg di inginkan asal jngan berlebihan, tapi klo kacang ijo iti memang bagus lo bund

5y ago

iya bu makasih infonya

kacang hijau gapapa malah bagus

boleh kok bun malah bagus