bayi

boleh ngga bayi tidur di kamar yg gelap?

6 Tanggapan

Boleh bun, dan disarankan, biar bayi tau perbedaan siang malam, klo sy waktu malem dipakein lampu tidur aja biar ga trlalu gelap

Boleh bun, lagian cahaya lampu ga bagus buat otak, klo ga mau terlalu gelap pakai lampu tidur yg remang2 jgn terlalu terang pokoknya

Yang saya tau malah bagus gitu bund.. Tapi ngga gelap banget remang2 aja bund cahaya lampunya..

Motif nya apa Bu sianak tidur di ruang gelap? Setahu saya lampu redup ya.

Justru emg itu yg disarankan. Gausah gelap bgt, cukup pake lampu redup

Jngan dong bun.. Kasian bayi nya nanti,