batuk

Boleh aku bertanya.. Kenapa ya aku sering batu" dan flu tidak kunjung sembuh... Apa ini bawaan nya ibu hamil apa karenakan cuaca.. Saya sudah minum obat batuk dari dokter dan batuk nya tidak kunjung sembuh.. Dan lidah ku terasa kering..

14 Tanggapan

aku juga sama gituh bun, malah batuk nya sampe bikin perut ku sakit... dari awal tau hamil sampe sekarang udah 13 week masih bun, malah kalo udah batuk semua yg aku makan pasti ke muntah lagi.. kata dokter kalo minum obat masih ga sembuh berhenti ajah, berarti itu bawaan bayi nya

Kalau udah ada upaya pengobatan ya baru bisa bilang kalo it bawaan hamil bun, ak rutin nin minum madu lemon hangat ketika batuk pilek kmrn Alhamdulillah sembuh... Bisa dicoba

5y ago

Ak sehari minum pagi sore bun secangkir doang Smp sembuh bunda hehe

Aku di saranin jangan kurang vit c bun, kalau lagi flu ya minum vit c, sama dokter nya. Kalau aku sekarang usahakan makan jeruk aja bun vit c yang langsung dr buah aja

Sama bun,,,entah kenapa aq juga sperti itu,, Sekarang aq hamil 31 minggu,,,batuk n flu tak kunjung sembuh,,, Tiap malam hidung mampet gak bisa nafas

5y ago

Iya bun,,sama batuk pilek mulu

Ad pantrangan nya gk gak boleh mkn apa gitu.. Klo air puti si aku selalu minum terus.. Tapi masih saja lidah ku kering dan batuk" ya msih ada

5y ago

Jangan makan gorengan bunda, aku juga sekarang lagi batuk2 gatel gtu tenggorokan sama rada kering jdi pengn ny minum teruus , tapi kata bidan pantangan nya jngn mkn gorengan

suka makan sudah makan tidur sering kencing payudara sakit dan sembelit apa mau ngidam Hamil lagi

Bantakin minum air putih bund, yg anget" aja. Cuaca lagi panas bnget soalnya, sehat terus bubd

Saya juga kurang tahu bun, saya dari hamil 5 bulan sampai udh lahiran tetap batuk terus bun😭

Aku juga wktu itu gtu bun bahkan smpai sariawan. Tapi banyakin minum air putih juga bun

Temen mamahku sih ada yg bgtu,selama hamil batuk batuk tp udh lahiran ngga lagi