sakit kepala

boleh minum bodrex Gk bun saat hamil muda?

237 Tanggapan

Lebih baik minum panadol warna biru aja bunda itu sangat aman buat ibu hamil.

Ga boleh itukan obatnya keras bun Periksa ke dokter aja mending ataw bidan

Minum sanmol aja bun aman koq, itu obat yg di kasi dokter sy waktu pusing..

Sebaiknya jgn sembarangan minum obat ya bun, kalau bkn resep dari dokter.

Jangn bun lbh baik ke doktr biar d kasih obt yg aaman buat momy dan baby

mendingan minta ke bidan atau ke dokter bund.. tkut knp2 sama debay nya

Mendingan minta obat sakit kpl ke bidan aja bund,, pas waktu priksa..

Jangan bunda, jika bunda sakit kepala dibawa istirahat bun, rileks bun

Mending paracetamol aja bun. Kalau bodrex ada tambahan cafein soalnya

Boleh minum panadol biru. Itu cm paracetamol. Rekomendasi spog saya..