sakit kepala

boleh minum bodrex Gk bun saat hamil muda?

237 Tanggapan

Jangan bunda. Saya dilarang minum obat sama dokter. Jadi kalau pusing tak buat istirahat bun, sama minum air putih yg cukup

Aku sih cari aman aja bun..prnh pusing bgt aku tahan aja gak mnum obat2 an..mnu yg anget2 aja.. Sama d pijitin ama suami

nggak bun. kalo sakit lebih baik ke bidan atau dokter aja, minta resep dokter utk ibu hamil. ke puskesmas jg gratis kok.

Sekalian bun, minum bodrex.. jarak 1 jam minum sprite.. Masa ya gabisa google bun, bumil boleh minum obat2an apa engga.

Bodrex tidak disarankan untuk wanita hamil bun, lebih baik obat dari bidan/dokter kandungan, jgn sembarangan minum obat

aduhh jgn minum obat obat warung deh . aku ajh hamil muda suka pusing . karna perubhan hormon mungkin . istirahat ajh

Lebih baik jangan bun soal nya ngk boleh ,, lebih baik klw sakit pergi k dokter aja biyar dokter yg kasih obat ya

jgn bun.. saat hamil kita hrs ati2 dgn obt2an warung.. mnding konsul sma doktr/bidan biar di ksh obt aman untuk baby

jgn bun.. sy dr awal kehamilan sampe 18w sekarang ini ga hilang hilang pusingny.. paling pake fresh care aja bun..

jangan minum obat sembarangan bunda,takut knpa2 sama janin nya mending kalo sakit kalo apa2 lngsung ke bidan aja