sakit kepala

boleh minum bodrex Gk bun saat hamil muda?

237 Tanggapan

jangan bun, saya juga lagi hamil muda bun sering sakit kepala sampe muter rasanya. tapi setiap muncul sakit kaya itu saya langsung bawa istirahat bun tidur kalo bisa.

Waktu trimester pertama aku jg sering banget sakit kepala sampai ga ketulungan sakitnya, disaranin dokter utk konsumsi paracetamol selain meredakan jg aman utk bumil

Saya sering bgt pusing bun tapi gapernah minum obat . Apalagi bodrex dosisnya lumayan tinggi kasihan debaynyaa bun . Buat tidur aja bun nanti sembuh sendiri

Bodrex aja bwt yg lg gak hamil kdg cocok2n bun krn dosisnya tinggi,jangan sembarangan mnum obat warung bun. Mendingan konsul ke bidan atau dokter langsung

jangan sembarangan mik obat ya bun .coba olesin minyak angin,balsem atau fresh care untuk mengurangin pusing nya.klo masih aja lebih baik ke dokter

Jgn sembarangan minum obat bun apalagi hamil muda. Saya dr awal hamil kalo sakit ga pernah minum obat bun. Makan buah aja sm banyakin istirahat

jangan bun, konsul ke dokter aja kalo emang ada keluhan,, biasanya dokter bakal ngasih kita obat yg aman buat bumil, kalau mau ke bidan jg boleh

Jgn smbrangan konsumsi obat warung bun... Lebih baik periksa ke dokter.. Tp biasanya dokter resepin paracetamol kalo pusing. Sy kemaren gitu

Haduhhh jangan bun... Yg dibolehin cuma Paracetamol... Itu pun saya gak berani minum... Walaupun aman tetap ada efek gak baik buat debay...

Jangan bund..sakit kepala saat hamil muda itu biasanya bawaan bayi..g perlu minum obat.. Nanti malah kenapa".mending dpake istirahat aja..