Hamil barengan sm tetangga

Boleh kesel ga sih bun ? aku lg hamil 3bulan barengan sm tetangga aku ,orangtua perempuan aku selalu beda bedain aku am tetangga aku katanya dia mah cakep bgt bunting resep liatnya ga kaya sy katanya jelek males mandi,orang kan beda beda ya bun ga semuanya selalu samaa ??

44 Tanggapan

saya dlu hamil 3 bulan juga jarang mandi, mandi sehari sekali itu pun siang biar di rapel sekalian sore, sikat gigi aja sehari sekali, rambut uwel2an udah kayak apaan tau. mama aja ampe bilang "buset hamil dekil amat", saya mah cuek aja orang nya malah ketawa2..