Hamil barengan sm tetangga

Boleh kesel ga sih bun ? aku lg hamil 3bulan barengan sm tetangga aku ,orangtua perempuan aku selalu beda bedain aku am tetangga aku katanya dia mah cakep bgt bunting resep liatnya ga kaya sy katanya jelek males mandi,orang kan beda beda ya bun ga semuanya selalu samaa ??

44 Tanggapan

hehhe bicara.in tetangga gk ada habis.ya ya bund... . kyak q bund..ibuk.ya tetngga.ku selalu mndingkan q sma anak.ya.. . dri q pcaran smpai hmil ini msih aja di bandingkan.. . wktu q mau tunangan dia jg ikut"an tunangan padhal dia pcaran bru aja lngsung tunangan..klo q pcran 7thn bru nikah😂 . nah nikahnya kan duluan dia..dia 2019 desember..nah q bru agustus thn 2020 kamrin tp Tuhan lngsung ngabulkan doa.ku..q lngsung di beri momongan..yg tentangga.ku tuh udh 1thn blum di kasih momongan.. . q hamil dia baru ikut"an progam hamil biar sama.a hamil.ya kyak q gitu..mlah dia di omongin tetangga lain klo dia ikut kb lah apa lah gitu..🤣 . q mah cuek dia mau gimna"..orang q nglakuin abcd dia selalu iri jg..q gitu mlah bsa dapet hbiran gratis bund lihat tingkat tetangga 1 itu🤣🤣. . maaf ya bund mlah q curhat disini

saya waktu hamil 1-3bulan juga gitu bun jelek banget kurus jarang mandi karena dingin menggigil kalo kena air wlw air panas juga ga dandan juga,nyisir rambut juga jarang 😅. sering diledekin kk² saya ktanya hamil kok gini amat. tapi dibelain ibu saya kata "nma nya juga orang hamil ya bawaan nya beda² penyakit nya jangan sama²in sama orng.. udh jangan didengerin kk kamu. rasanya tu seneng banget dibelain sama ibu 😅😊😊 yg sabar aja bunda bawa happy aj yg penting mah debay nya sehat² terus 😊

Wkwkwk kok kayak saya bund... hamil barengan ma tetangga di tempat suami ada 3 Di rumah ortuku ada barengannya 4 di tempat kerja ada 1 😂😂😂 Dr sejak hamil sllu dibanding2innya katanya perutku kecil anaknya pasti kecil. Iya emang pas lahir anakku cowo bb 2.8 yg barengan2nya pada 3 kg lebih. Helahh skrng bb dan postur tubuh anankku yg katanya paling gede 😂 Gak yg di tempat suami tmpt ortu sama di tempat kerja. Aku mah Santuyy aja...

itu bun, salah satu sifat dari orangtua jaman dulu yg ga akan saya ucapkan ke anak. krn kita aja ga suka dibanding2in apalagi anak n orang lain. yg sabar bunda, pelan2 kasih pengertian sm mama nya ya. maklumim aja orangtua, yah walaupun kita kesel jg dengernya😊 sy jg sktg lg hamil anak k2 ngerasa diri jelek bgt, ngeri sndiri klo ngaca.. kusem bgt krn ga skincare an, tp bodo amat yg penting babynya sehat😅😂

aku juga hamil selisih 3 bulan sm karyawanku. malah mama nya karyawanku beraninya bilang klo aku hamil ini jelek ga cantik, gendut lagi, ga kayak anaknya (yg karyawanku) itu cantik putih dan bersolek.. memangnya pantes ya bilang seperti itu ke perempuan dengan kondisi hamil ?? padahal sama2 cewek lho tapi kok gak ada care2nya sama cewek...

4y ago

biasa bun sesuatu yang lebih indah pasti bakalan di puji2 apalagi anak nya sendiri.. cukup diemin, senyumin aja 😄

emang gitu ya kalau ada barengan sama tetangga. ini usia kandunganku tepat 38 week. yang barengan sama aku sudah pada lairan, tapi aku belum ada tanda² sama sekali. sering di julid.in.. sering di omong kesana kesini, karna si utun belum lahir. aku sih ndak papa ya, karena masih 38 week. mau bodo amat, tapi kok kuping denger sendiri

saya juga barengan hamilnya sama tante saya, beda 1 bulan aja, dan dia kalo sama saya kaya benci bgt gtu. tapi saya bikin biasa aja. kalo ketemu, dia pasang muka judes gak tau juga knpa, padahal saya juga gak pernah punya masalah sama dia. dia minta di temenin tes lab juga aku temenin. suka heran aja

sama ko bun aku sebelum hamil bersih lah cantik ibaratnya gt. setelah hamil bawaanya males mandi, ga skincarean apapun jg. muncul jerawat byk smpe bekas susah hilang. di sandingin sm tetangga ku yg cantik aku mah diem we paling kalo udah gakuat namanya jg hamil bawaan blg gt smbl ngegas hehe

aku aja dari hamil 1 bulan smpe 5 bulan, males bget mandi bund 😂 Jarang mandi pula. eh nnti udah mau masuk 7 bulan udah sering2 mandi. ga tau kenapa 😁 Tiap orang itu beda-beda bund. jdi santai aja, pusing amat sama omongan orang. yg penting si dedenya sehat bund 😉

4y ago

sama bund. aku rajin mandi baru beberapa hr ini usia 32week, meskipun msh mls sih.

saya dlu hamil 3 bulan juga jarang mandi, mandi sehari sekali itu pun siang biar di rapel sekalian sore, sikat gigi aja sehari sekali, rambut uwel2an udah kayak apaan tau. mama aja ampe bilang "buset hamil dekil amat", saya mah cuek aja orang nya malah ketawa2..