hamill 10weeks

boleh kah saat hamil melakukan perawatan wajah seperti facial di salon produknya wardah dan creambath? aman kah buat janin?

2 Tanggapan

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

sperti ny sih gpp ya bun, tp klo sy stop perawatan dlu, jd kembali natural aj, plmbab aj g pkez, cuma ff doang