Hamil & perawatan

aman gak sih kalau hamil kita tetap perawatan salon? semacam facial treatmen, creambath dll... soal nya pengen bnget perawatan di salon lagi,cuma agak was2 aja UK baru 9w dn hamil anak pertama nih bun... share info nya dongg... ???

1 Tanggapan

Gpp kok.. Dl aku pas hamil anak kedua.. Kebetulan hamil anak cewe maunya ke salon meluli.. Masker rambut.. Creambath.. Potong rambut.. Dll.. Hehhee

5y ago

hehe baik bun.. terimakasih info nya. abis ini otw salon wkwk