Teh hangat

Boleh kah hamil 8weeks minum teh hangat, Soale rasa ne enak z..klo di rasa muall,,sy selalu minum teh hangat untuk pereda ny Di samping hirup minyak kayu putih

4 Tanggapan

Teh sariwangi bund, Iyaa...tw juga bahay ny teh krn ad kafein Tp rasa ny,lbh enak di mulut rasa ne klo brsa mual Ada solusi lain untuk mnghilangkan mual&bkn nyaman mulut kita bund

5y ago

Owh Iyaaa bund Mksh saran ny Permen apa z boleh kn bund?? Bebass

Hati2 bun, teh juga ada kafeinnya wlau kadar kafein gak sebesar kopi. Lebih baik di kurangi

Gpp bund asal kan gak lbh dr 2 glas shari karna teh mengandung kafein

5y ago

Iyha gpp bund,, saya pun jg penggemar teh bund.. Shari sekali pasti minum esteh kalo enggak psti kya ada yg kurang gt bun 😂

Teh yg bening aja, jgn terlalu pekat...