susu & buah

boleh kah bunda stelah mnum susu bumil trus nyemil buah sperti apel atw pir?

6 Tanggapan

Kayaknya boleh bund.klo saya sih minum susu sambil makan roti ato biskuit.yg penting bunda jangan minum obat/vitamin aja Klo pas minum susu

Boleh bun tidak masalah. Kalau bisa setelah makan buah dijeda 15-30 menit baru makan berat ya bun

boleh bun asal bunda ga kembung. tp sebaiknya dijeda 15 menit minimal..

6y ago

amiin.. makasiih bundsyant... 😍

boleh2 aja bun..buah kan bagus untuk ibu hamil

6y ago

aq hamil yg sblumnya gak doyan buah bund.. alhamdhulillah ni mw buah..

boleh boleh saja

Boleh bunda