Susu hamil

Boleh kah bun minum susu prenagen esensis tapi kita blm hamil??

10 Tanggapan

selamat pagi bunda ada masalah ingin promil, haid, keputihan, sperma encer, dll wa:.082322088391

kan esensis emng untuk merencanakan kehamilan bun. jd gkpp diminum malah di anjurkan

Susu prenagen esensis memang untuk yg baru mempersiapkan kehamilan bun (belum hamil)

Boleh kok bun alhamdulillah aku minum susu itu 1 bulan alhamdulillah langsung hamil

Kan emang diminum sebelum hamil bund , nnt klo udah hamil baru ganti yg emesis

semua susu sama2 bagus kok bun , aku aja sering minum susu anaku yg masih 1thn

saya promil it sebelum nikah bunda...

Boleh bundaa

Boleh