air tajin

boleh kah bayi umur 1bulan di beri air tajin? soalnya ibuku ngasih air tajin ke bayiku

33 Tanggapan

ndak boleh bund.. Sebelum 6bulan bayi cukup di kasih ASI aja. ASI yg terbaik☺

jangan bun msih mending di ksih sufor klau tajin kita gk tau kandungan gizinya

Beras skrg ga bagus bun, ngeri kyknya sih kalo buat bayi masih 1 bulan gt

jgn bun,krn kita ga tau itu air tajin bener bener aman ga buat bayi kita

setahu saya kak dibawah 6 bulan masih cukup asi atau susu formula aja

Td pagi bayiku diksih air tajin sma nenekny.. usia bru 27hri.. 😭

jgn buuuunn.. kok mlh d ksh air tajin? biar ap bun? ASI gk kluar kh?

5y ago

hooh

sebaik nya asi full bund sampai 6bulan

lebih baik asi ekslusif aja moms

Ya g bleh,. Asi aja cukup bun