?

boleh gk sih bumil mnum pocari sweat ?

13 Tanggapan

dulu kakakku waktu hamil dianjurkan minum pocary biar gg dehidrasi bun sm dokternya, sekarang waktu aku hamil kalau lagi merasa dehidrasi sy minum pocary dan alhamdulillah tdk apa2

gpp.. di anjurkan malahan. tp jgn sering2 juga sih, apalagi klo dlam keadaan dingin. takut Giant baby

boleh Bun, aku pas hamil muda minum juga... soalnya muntah g bisa minum air putih.

5y ago

Kalo minum air putih dimuntahin yaa bun ? Trus gantinya pocari sweat

kmrin aku pas kurg cairan suruh dokternya minum pocari bund

boleh Bun..d iklannya aja d boleh buat ibu hamil 😁

boleh tapi katanya jangan sering2 bun

ak jg minum mom.. tp sewaktu2 aja..

itu gk mngandung soda kan bun

Boleh tapi jngan banyak2

boleh bun