waswas

boleh gk saat hamil makan duren???

20 Tanggapan

Klo bunda pny skt lambung atau maag ya jgn dimakan bun, nnti perutnya kembung panas.. tp baiknya ya ga usah lah ya makan durian selama hamil toh msh byk ko jenis makanan lain yg bergizi dan aman utk janin. Drpd janin nya knp2 cm gr2 durian yg ga seberapa kan??

Sebaiknya jangan bund, kalau pun lepengen sekali makan sedikit saja, soalnya pengalaman kmrin saya keguguran karna makan duren berlebihan bund, tapii kehamilan setiap orang kan beda2, lebih baik menjaga bund

Smlm saya habis mkn duren bun... Keenakan mkn jd kebnyakan deh mknnya Jgn d tiru ya bun... Hehe Tp smpai skrg aman2 aja dd nya, uk 20week

Boleh asal jgn berlebihan. Pengalaman dri kakak ipar saya, dulu dia ngidam duren tpi alhamdulillah tdk ada masalah dgn kandungannya.

hamil muda bun? kalau hamil muda ga bole ya bun. panas bbynya. bsa keguguran. bole makan durian sdkt diusia kdngn 7bulanan

sekedar nyicip boleh bun. asal jangan 1 buletan duren kita abisin hehehe nanti perut bunda panas bisa ngaruh ke anak

Bun duren kan bersifat panas gk baik untuk orang yg sedang hamil klo bisa di hindari aja bun

Saya hamil suka makan durian bun kwkwk alhamdulillah anak saya sudah 2bl

5y ago

Iyaa bun saya kan jg cuma cerita pengalaman saya.

Kalo waswas ya jgn dimakan bun .. buat anak jgn coba2

Asal jangan sama kulitnya boleh bund