bumil makan mie instan?

Boleh gak yaa bumil makan mie instan? Tp yaa gak sering.. Lagi pengen

9 Tanggapan

Bun, org hamil bukan org sakit yg pantang ini itu, tp lebih ngejaga pola makan yg dimakan, kalo bunda mau makan mi instan boleehh tp tambahin sayuran atau protein nya dr telur / daging biar si bayik juga ttp dpt nutrisinya..

5y ago

Benr lebih2 harus matang. jgn ribetin makanan selama hamil apa aja boleh kecuali racun yakan bun

Boleh tp sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

boleh bun, aku aja sering mkn

sesekali bolehlah bun

Sesekali boleh bun

Makan aja kan kn bukan racun

akumah hajar ajaaa selagi mau, tapi ya ga bringas juga sih bun hehe wajar aja ga ada pantangan apa2 asal ga berlebihan

Klo gak sering mah gpp bun.. Barengin sama sayuran jg trs kasih telor yg mateng.