CDR

boleh gak sih minum CDR aq lagi hamil 5-6 bulan ???

1 Balas

halo bunda, sy pernah minum CDR saat hamil tp konsumsinya tidak setiap hari maks. seminggu 2x utk memenuhi kebutuhan Vit.c, ada baiknya minum vitamin khusus ibu hamil krn kandungannya bagus utk baby jg.

5y ago

klo sy lihat kandungan CDR sie boleh bunda,apalge klo bunda sering kram krn kurang kalsium, tp perhatikan jg vitamin utk buah hati, asam amino dan protein terpenuhi. kalsium pun ada baiknya dr sayur2n drpd mengonsumsi suplemen, kasihan ginjal kita kerja keras apalagi saat hamil.