rumput fatimah

Boleh gak sih bun minum rumput fatimah sblm hpl? Soalnya temenku banyak yg minum sblm hpl. Katanya biar ngelancarin pas wktu lahiran

38 Tanggapan

Mgkn rumput ftimh mmg brmnfaat bund aplgi d era era sblumnya..tp smkin ksni rmput ftimah hrs dgunakn dg tepat gkbs smbarang waktunya......mlh dlu aku krja dbidan aj ada ktntuanya ngsh nya..plgi skrang jarang bnget dipake krn pnelitian td.tp klo sm dukun ya sy gk tau msh dpake apa gak.

Jangan bun,jgn ikut ikutan klo belum tau kaya apa reaksinya.sebaiknya bunda banyak banyak baca..kalo mau lancar persalinan mending banyak jalan pagi, banyak berdoa

Jgn sembarangan bun , saudara q pas udah mau lahiran d kasih minum itu , blg nya jg biar gampang brojolnya, tp katanya skitnya minta ampun...mending jgn dech bun,

Jgn deh Bu. Mungkin bagi bbrp org cocok. Tp kita ga tau pasti apa yg akan terjadi. Tante saya waktu mau lahiran mnm itu, bayinya meninggal. Qadarullah

Menurut artikel yg saya baca,sebaiknya jangan. Karena itu bahaya bun, rumput fatimah cuman menyebabkan konpal dan tidak menambah pembukaan

dari semua artikel yg saya baca dan penjelasan dokter tidak aada yg memperbolehkan konsumsi rumput fatimah untuk bumil bun....

itu racun bun......debay nya bisa meninggal bun.....soalnya kemaren udh ada yng post dan kejadian juga....

Kalau di dunia medis ga boleh bun Soal nya banyak kejadian ibu nya mules , sementara ga ada pembukaan

Jgn ah bun, bnyaknya yg minum rumput fatimah tuh cuma ngerasa mules luar biasa tp gak ada pembukaan.

Jangan di minum bunda, di pake mandi aja waktu itu kakak saya gitu air nya di pake mandi