hamil tua sering tidur terlentang

boleh gak sih bun kalo hamil tua tidur terlentang? apa efeknya sama kandungan kita bun? soalnya aku kadang kalo malam suka tidur terlentang sadar gak sadar sih bun..padahal udah usahain untuk tidur miring ke kiri tapi malah kadang suka tidur terlentang bun

31 Tanggapan

Sama bund saya juga padahal, sebelumnya saya selalu ke kiri atau ke kanan, akhirnya inisiatif di belakang tangan kanan saya selipin guling. Biar ke kiri terus..hehe

Iyaa sm kaya saya jg,, tp sy brusaha ganjal pke bantal /guling punggung'y jd setengh terlentang setengh miring gtu bund,, klo miring trs jg pegel

Gk boleh bun coba baca di buku KIA nya ...hamil tua tidk boleh tidur terlentng smpk 10 menit klok gk slh krn kenp gtu coba bunda bca deh

Aku nyaman tidur telentang bun, tapi paha diganjel sama bantal, biar perutnya tetap rilex, aku hamil 35w2d bun

Sy malah gbisa trlentang bun.. Trlentang usg aja kaki sy ttp nekuk krna sakit klo bner2 trlentang.. Dd ny lgsg tegang

Ngap nnti telentang, tp pegel miring ke kiri teros. So.. Muter2 aj.. Senyaman bunda yg penting jgn tengkurep yak 😄

Dulu hamil tua aku sering terlentang bun Alhamdulillah dede sehat sehat aja 😊

Lah aku malah gk bisa tidur terlentang karna ngerasa sakit bangit perut nya

Jangan bun. Baru aja saya liat vidio bahaya klo hamil tua tidur telentang.

Ak malah klo tidur terlentang jdi engap dd nya .. Kyak ketekan gitu