pentol atau bakso

Boleh gak ibu hamil makan bakso daging?

24 Tanggapan

Orang hamil bukan org sakit ya bun. apapun boleh dimakan asal tidak berlebihan. Selagi makanan itu bersih dan matang ya enggk masalah.

5y ago

kalau mslh enak udh no 1 bun 😂

Saya sih makan apapun yg penting gak berlebihan dan kudu yakin kalo makanan itu aman buat janin juga. Soalnya mindset bundanya juga ngaruh😬

5y ago

Aku jg bgtu bunda 😁

Bikin sendiri aja bunda, yg sekiranya bunda aman bahannya utk di konsumsi

Boleh bun, tapi bilang ke tukang baksonya "Pak gak pakai micin yaa"

5y ago

Tapi biasanya pentol atau bakso nya pas bikin udah ada penyedap rasanya,

Boleh dong bun, asal tau batas nya jgn sering2 bunn

Boleh asal jangan daging kambing

Yg penting ngga basi bun

Boleh tp jgn kbykan

Boleh kok bun

Boleh bund...