Kehamilan

Boleh gak Bun minum larutan cap kaki tiga kalo lagi hamil, soalnya tenggorokan gak enak banget kaya mau radang.

Kehamilan
33 Tanggapan

Boleh bun. Mending sya saranin pake larutan cap kaki tiga yang bening dan tdk ada rasanya soalnya kalau yg rasa buah itu kan manis malah bikin tambah serak kalau yg rasa buah buat nyegerin aja sbnrnya kalau buat tenggorrokan gatel dan batan berasa mau drop mending yang plain aja yang gada rasanya itu botol plastik

Mending jgn bun buat jaga2 .. Perbanyak minum air putih aja .... Kya aku juga tm 1 dan tm 2 tengorokan gatel sampe batuk2 biasany aku minum larutan tp demi si dede aku perbnyk minum air putih hangat alhmdllh ilang sendiri ...

aku jga minum itu kmrn karna dehidrasi sama bibir pecah² yg rasa leci jga tp minumnya pke sedotan sendiri jgn ampe bibir atw mulut nyentuh kalengnya banyak bakteri yg penting dlmnya aman alhamdulillah sx minum udh enakan

Boleh kyny bun Dlu ak pas tm 1 sering bgt minum ini bun biar ilangin lidah pait sm ngludah trus gantiin air putih soalny klo mnum air putih auto muntah bun , tp jgn kbngkan ya bun jgn ditiru ky aku hmpir stiap hari

Iya aku juga lagi panas dalam, biasanya lgsung flu terus batuk. Sebelum hamil pasti minum adem sari atau larutan, skrg nyari aman, minum air putih aja yg banyak, tapi pipisnya juga banyak 😁

Kata dokterku antibiotik alami buat ibu hamil kalo udah merasa ga enak tenggorokan banyakin minum air putih yg hangat bila perlu 🙏 Soalnya aku ga di saranin minum larutan ga boleheun 😁

aku minum yg botolnya bun, yg gaada rasanya. apa lg cuaca kaya gini rasanya panas di dalem gitu..aku jga lg sariawan ini gaenak bgt😌mana dilidah deket tenggorokan. jdi nelen aja susah

Saya udah nglahirin sih. Dulu pas hamil hbis banyak minum larutan. Alhamdulilah persalinan normal baby sehat. Baru tau kalo gk boleh😪😪

Sy juga minum itu bun pas kemaren gak enak tenggorokan, tapi larutan yg tawar. Trs minum nya sesuai dosis nya saja. Sekali minum 100ml.

Ga boleh, semua minuman yg ada tulisan "jamu" dilarang dulu. Larutan, tolak angin, ga boleh mba kata dokterku.