Kehamilan

Boleh gak Bun minum larutan cap kaki tiga kalo lagi hamil, soalnya tenggorokan gak enak banget kaya mau radang.

Kehamilan
33 Tanggapan

Kmrn Saya tanya bidan boleh bun tp jangan tiap hari yaaa.... Kalo mau tiap hari yg tidak berasa saja

Aku minumnya yg botolan bun bukan yg kalengan Lebih aman yg botolan kyknya tp yg tak berasa yaa

Aku juga batuk nih bun, kmrn sih kata ny ada yg blg gak boleh.. Mnding yg ky air putih aja..

Jngan lah bun, klok sakit kebidan aja/dokter biar obatnya pas buat kita aman buat janin

Kalo saya minum lasegar yg kemasan botol plastik bund,kaya air putih gitu

Saranku jangan bun... Qlo aku sih tiap mau serak" minum air hangat

Boleh kok bun Saya juga minum itu kemaren saat sakit tenggorokan

Minum air hangat tiap minum.. lebih alami.. yg bnyak minum..

Boleh Bun . Soal nya juga minum waktu mau radang hehe

Boleh bun tapi yang tawar , kalau itu kan ada rasanya