mie instan

boleh ga sih bund lagi hamil 6 minggu makan mie instan? soalnya ga bisa maasuk nasi sama sekali, kdng bisa tp galama keluar lg?

9 Tanggapan

boleh aja sih bun asal jangan keseringan.. saya juga dulu gak bisa masuk nasi bun.. pagi saya beli roti buat sarapan. siang saya minta beliin jus alpukat sama paksu. malam saya paksain makan nasi walaupun dikit terus dimuntahin lg,abis dimuntahin saya minum jus atau makan buah bun.. pokoknya usahain makanan yg sehat yg masuk bun. kalo dulu saya makan mie kalo lg kepengeeenn banget...

Boleh gaknya aku gak tau sih bun. Cm aku dlu jg gitu gk bs msuk nasi maunya cm makan mie hampir tiap hari malah. Khawatir sih tp ya mau gmna lagi selain mie gk ada yg masuk drpda gk msuk makanan sama sekali kan. Tp lama kelamaan pas udh bs makan nasi dll, di stop makan mie nya hehe

sekali sekali gapapa. tapi jangan mie ajah yaa tambah telor sayuran atau bakso biar ada nutrisi dan gizinya. kalo bunda mual coba setelah makan nasi makan buah buahan biar enaknya ilang.

Mie instan malah makin memperparah mual bun, bumbunya bikin maag kumat. Lebih baik malah bunda makan roti, kentang, oatmilk, ato ubi rebus.

boleh Bun..tapi lebih bagusnya d campur bnyk sayuran and telur ..biar bnyk vitamin nya..

gapapa bun asal tidak setiap hari.. tetap minum susu atau makan buah

boleh Bun asal gak keseringan,

boleh aja bun asal jgn sering

Boleh aja asal gk sering