minum jamu

boleh ga saat hamil minum jamu beras kencur+kunyit?

149 Tanggapan

saya kadang beli sebungkus aja klo lagi blnja ke tulang sayur gak brani bnyk2 asal buat kepingin aja

saya kemarin minum jamu di tawari mertua jadi ya saya minum aja 🤭 tapi alhamdulillah gak knapa2

Jangan minum jamu jamuan Apalagi kunyit Kalau mau minum yang aman ya jahe dibuat wedang jahe gitu

kalau baca di buku kia ga boleh, tp wkt hamil muda sempet minum sekali aja sih krna pengen bngt

Aku kalo minum kunyit behhh langsung perut ga enak bgt rasa ny mual campur pusing juga jadi nya

bunda gak cek ke dokter atau bidan? klo cek d terangin bund klo minum jamu itu gaboleh selama hamil

4y ago

Hhee iya sih emng ap2 bca.ny d hp 😀 tp klo lg bt nunggu antrian puskes suka bca2 aku bund 😂

Jangan minum jamu dulu bun pas hamil, setau aku kalo ga salah bikin ketuban keruh juga🥺

Sekali aja boleh jgn sering2, minum jamu2an bisa bikin ketuban keruh kalo kata temen bidan

Ibu hamil gaboleh minum jamu"an selain bisa bikin ketuban keruh bisa juga bikin keguguran

saya 37week kemarin ke bidan disarankan jangan minum jamu dulu biar ga lengket katanya.