minum jamu

boleh ga saat hamil minum jamu beras kencur+kunyit?

149 Tanggapan

Jangan bund. Aku aja yg suka minum jamu, selama hamil nahan banget buat ga minum.

maaf bun itu gunanya untuk apa ya? lebih baik dikonsultasikan lsg kedokter yaa

sy suka bgt minum jamu tp pas hamil sy brenti minum jamu..biat menjaga aja..

kalau saya ga suka jamu dan menghindari buat minum atau konsumsi obat2an.

jngn bun bidn ku bilng nanti plasenta nya nempel pas lhrn ditariknya sush

G bleh bun aq d ksi tw bidan jgn mnum jmu dlu kcuali hbs mlahirkn bun.

aku dulu sering minum jamu bun, alhasil waktu lahiran ketubanku keruh

gk boleh minum jamu jenis apapun bun bisa berakibat ari2 nya lengket

Ibu hamil ga boleh minum jamu apapun bunda,, takutnya ketubane keruh

Boleh" aja bund asal jgn berlebihan, lebih baik saat hamil tua saja