pakai pembalut

Boleh g Bun,kalo hamil pakek pembalut soalnya kalo krja g bisa bolak balik kamar mandi buat buang air?

27 Tanggapan

Pke pembalut buat buang air mana bsa bunda,air seni org dewasa byk apa gk takut bocor ? Pke popok dewasa hrsnya tp kalo pake itu khawatir lembab dan kena bakteri loh bun ,orang yg sering nyuci missV nya aja sering kena bakteri kya sya contohnya .. Pdhal rajin nyuci missV dan gk pernah nahan kencing tp selalu ada bakteri kalo cek urine di lab ..

Bentar, ini mau buang air di pembalut? Emang ketampung? Kalo terpaksa banget mending pake popok dewasa bun, pembalut terlalu tipis kan. Tapi kalo bs sih jangan ya, kalo kelamaan dipake kan bs bikin ruam juga

Pantyliner bun, jangan pembalut. Dan itupun per 3 jam sekali harus diganti.. Kalo sudah lembab sebelum 3 jam juga harus diganti.. Pilih pantylinernya jangan yg mengandung parfum yaa bun

Mending bolal balik kamar mandi bun. Pake pembalut jadinya malah gonta ganti pembalut, sama aja kan ke kamar mandi juga 🀭. Lagian yang ramah lingkungan aja bun.

Saya juga pke pembalut pas hamil.karna suka g Ketahan ngencrit pipis.tapi Klo udah ngencrit pipis, saya langsung ke kamar Mandi buat ganti pembalut lagi

Kalo aku pakai pentaliner bun Soalnya bolak balik wc, missv jadi lembab juga (karna keputihan) Jadi gampang Gontaganti nya.

di luar boleh /ga boleh, apa bisa bun pipis di pembalut? ga risih itu? entar tembus itu gimana?

Jgn atuh bund. Masa ibu hamil gak ada toleran buat bolak balik toilet. Saya aja bisa atuh bund.

Pampers apa pembalut bun? Asal sering diganti gapapa bun takut infeksi kalo kelamaan dipake juga

ga bisa bunda pipis di pembalut. maksimal juga popok dewasa.. masa kerja ga boleh bolak balik?