kelapa muda atau degan ijo

boleh engga sih bund pas hamil minum es degan tanpa gula???

3 Balas

sy mnum degan masuk trimester 3 tiap hari malah..kl degan ijo sy 1 bln sekali sejak awal hamil..yg tiap hari masuk trimester 3 degan bund bkn degan ijo pake es juga dikit alhamdulillah sidedek bersih kulitnya

5y ago

8 weeks jgn sering2, 2 mggu sekali atau sebulan sekali ckup, krn kan wajahnya/bag tubuh blm terbentuk sempurna, lbh baik diganti sari kcg hijau lbh aman

q dri hamil 7- 8 bulan ini minum tiap hari bun, alhamdulillah gpp ya, malah katanya bagus biar bersih bayinya :),, asal jangan berlebihan aja bun

5y ago

coba aku tanya besok pas kontrol yaa

Boleh bun, saya denger youtube Dr. Oz boleh minum es tanpa campuran apapun seperti gula, dll.

5y ago

ohh klo gitu konsul aja ke bidan/dr kandungannya bun, kmrn jg sya ditawarin dikasih obat buat menghilangkan mual tp sya ga mau krn msh dirasa normal mual/muntahnya, sya blg ga usah bu bidan biar sya nikmatin aja krn dapetinnya lama bngt bun 8,5thn. Yg penting banyak minum air putih aja bun biar ga dehidrasi.