menunggu moment melahirkan

boleh di infoin ga bun baby"nya lahir usia brapa week??? aku lagi nunggu buah cinta lahir nih skrg usia 39 week. cemas juga blm kontraksi, takut lahirnya lebih dr hpl.

5 Tanggapan

Aku lahiran di usia kandung 40week,krna memang blum ada kontraksi, untung dokternya sabar,ngk langsung disuruh operasi.. Alhamdulillah aku lahiranya normal dan anaknya juga sehat...

41w bunda. Lewat hpl :) .jngn cemas bunda.. semoga lancar persalinannya nanti..

sy 38w5d bun, blm ada tanda" jg smpe hari ini 😩 kalo anak prtama lahir di usia 38w

5y ago

dan akhirnya sy sc bun d uk 41w 1d karna pecah ketuban

saya dulu lahiran 39w4d, mom.. santai aja, ditunggu... lancar2 ya, mom..

38week bund... 😁